Que o Volcan é uma opção boa e praticamente indispensável em qualquer deck Synchro atual já ficou bem claro. O bacana é que ele vai além desse status de genérico e, graças a seu efeito, é particularmente FODA em alguns tipos de decks.
segunda-feira, 25 de março de 2013
Que Carta é Essa?
Que o Volcan é uma opção boa e praticamente indispensável em qualquer deck Synchro atual já ficou bem claro. O bacana é que ele vai além desse status de genérico e, graças a seu efeito, é particularmente FODA em alguns tipos de decks.
10 comentários:
-
Anônimo disse...
-
ele eh bem legal, soh q pra ser um lord e fire poderia ter um atksinho melhor neh?
buba ailoviu -
25 de março de 2013 às 23:14
-
Anônimo disse...
-
Muito boa a carta, além dele, outro synchro que veio na era Zexal e que está virando Staple, é o Crimson Blader.
Voces poderiam fazer uma matéria sobre ele. Já que o bicho é anti-meta (Leia-se: Incarnate Dragon).
-
25 de março de 2013 às 23:15
-
Anônimo disse...
-
Gostei dessa review. Poderiam fazer um do starliege paladynamo? Gostaria muito de ver algum deck tendo ele como monstro às
-
25 de março de 2013 às 23:37
-
Max disse...
-
lembrando que ele só volta carta face-up, o que não torna o efeito tão facil assim de ser usado
-
26 de março de 2013 às 01:06
- Bruno Gutierres disse...
-
^ "Basta, por exemplo, baixar uma Spell/Trap qualquer de nossa mão, retorná-la, e em seguida baixá-la de novo." Só arruma isso aí como o cara falou, de resto o post tá ótimo :)
-
26 de março de 2013 às 01:37
-
Anônimo disse...
-
bom, acho q ele se referia a tenkis da vida, soh a parte do 'de novo' ficou estranha
-
26 de março de 2013 às 02:30
-
Anônimo disse...
-
A carta starliege paladynamo é circunstancial, nao tem como ser às de um deck, mas sim um meio de combater aquele Judgement Dragon, Bls, DAD, entre outros bosses.
-
26 de março de 2013 às 08:46
- Mike disse...
-
Ainda bem que já colocaram uma limitação no card, não pode ativar cards do mesmo nome que o card retornado....
Boa Konami, evitando complicações com banlist.. -
26 de março de 2013 às 09:16
- Shadow Moses disse...
-
Boa carta, vou comprar quando for lançada em inglês. Mas acho que podia ter um ataque melhor...
-
26 de março de 2013 às 15:47
- BuBa disse...
-
Vixi, nem me toquei na parte do Face-up XD
Vlw pelo toque, vou arrumar ^^ -
26 de março de 2013 às 17:32





